Коллекция новейших индийских фильмов и сериалов от Zee доступна в Wink

Коллекция новейших индийских фильмов и сериалов от Zee доступна в Wink
Видеосервис Wink позволяет познакомиться с эксклюзивной коллекцией лучших новейших кинокартин и сериалов Индии от Zee. Доступны к просмотру более 3,7 тысячи часов – даже если круглосуточно не отходить от экрана, на знакомство со всеми фильмами потребуется около полугода. И коллекция регулярно прирастает новинками – списки фильмов стабильно пополняются новыми строчками.
Не секрет, что внимание к индийскому кинематографу во всем мире не только не ослабевает, но и в последнее время растет. Кинокартины получают награды на известных международных фестивалях, артистов Болливуда приглашают участвовать в съемках за рубежом. Кинотелевизионная индустрия Индии — это не только традиционные и известные поколениям кинозрителей мелодрамы с интригующими сюжетами, эффектными танцами и мелодичными песни о любви. В настоящее время режиссеры все больше работают над социальными драмами, историческими картинами, детективами на основе реальных событий, зажигательными комедиями, артхаусным кино.

Зрителей нашей страны связывают с индийским кинематографом давние отношения: фильмы Болливуда в советском прокате с 1950-х годов, и они имели потрясающий успех.

- И сегодня у индийского контента есть армия преданных поклонников. Специально для них мы с партнерами из Zee собрали прекрасную коллекцию индийских кинофильмов и сериалов: от золотой классики до нашумевших и скандальных сериалов последнего времени. У нас представлены только качественные переводы с максимальным уважением к оригиналу. Всех, кто хочет убедиться, что новые сериалы Индии способны удивлять даже искушенного зрителя, мы приглашаем в видеосервисWink, — отметил директор по контентной политике «Ростелекома» Александр Косарим.
Видеосервис транслирует телеканал Zee TV, где выходят ожидаемые премьеры - также с первоклассным переводом и дубляжом.
Видеотека канала - это фильмы любимого многими золотого века Болливуда (с Раджем Капуром) и кинопродукция современных дней. Каждый из зрителей может найти фильм под свои запросы и предпочтения.

Что особенно ценно – многие сериалы (подчеркнем – разножанровые!) от Zee можно увидеть исключительно в видеосервисе Wink.
Это сенсационный драматический сериал «Каренджит Каур: нерассказанная история Санни Леоне» (Karenjit Kaur — The Untold Story of Sunny Leone, 18+). Остросюжетный триллер «Абхай» (Abhay, 18+). Криминальный сериал «Гангстер» и «Гангстер–2» (Rangbaaz, 18+). Экшн-сериал «Последний полет» (The Final Call, 18+). Комедийный и заряжающий позитивом «Пряный омлет» (Akoori, 18+). Или телешоу «Женская доля» (Kumkum Bhagya, 16+).
Особое внимание уделяется переводу фильмов и сериалов на русский язык: все не может быть механическим процессом.

- Мы стремимся максимально бережно относиться к оригиналу, предлагая аналоги только в исключительных случаях, — отметила руководитель отдела программинга телеканала Zee TV Анна Любимова.