Музей Востока в Адыгее представит эксклюзивную фотовыставку: «Воображаемая реальность»

Музей Востока в Адыгее представит эксклюзивную фотовыставку: «Воображаемая реальность»
Северокавказский филиал Государственного музея Востока в Адыгее представит эксклюзивную фотовыставку «Воображаемая реальность». Автор работ – Артем Картавкин.
Он создал личную историю в проявлении воображаемых миров. В своих работах Артем стремился показать собственное видение обычных вещей и явлений.
Выставка откроется 26 ноября в 15:00 часов.

Помимо 80 фоторабот автора в экспозицию включат и другие работы в жанре чистой фотографии: портрет, натюрморт, пейзаж и репортаж.

Артем Каратавкин – фотограф с хорошим, двенадцатилетним бэкграундом. С 2009 года его работы активно «расходятся» по различным фотовыставкам и фестивалям городского, регионального, всероссийского и международного уровней.

Фотографии Артема имели успех на выставках в пятнадцати странах мира. Среди них: Франция, Бразилия, Макао, Индия, Австрия, США и Словения.

Ранее мы писали о том, что в музее Фелицына появятся уникальные выставки: такого в Краснодаре еще не было. Здесь вы сможете рассмотреть коллекцию пауков-птицеедов, 1500 уникальных елочных игрушек времен СССР, фигур монстров-инопланетян выше человеческого роста и картин знаменитого художника. 
comments powered by HyperComments
Расул
База
Похожие материалы