Парк Ливадийского дворца в Крыму до конца года преобразится

Парк Ливадийского дворца в Крыму до конца года преобразится
Парк Ливадийского дворца в Ялте реконструируют. Здесь планируют реконструкцию и ремонт исторической дорожно-тропиночной сети, подпорных стен, противооползневых сооружений.
Объекты культурного наследия реконструируют и сохранят в первозданном виде. Планируют ввести современные сервисы и функции. Проект уже одобрен.

Ранее писали: Отели Крыма снижают цены до 40 процентов: владельцы пытаются спасти сезон. Отельеры Крыма вынуждены резко снизить стоимость проживания для туристов из-за проблем с логистикой.
Из-за сложившейся обстановки на полуострове владельцы гостиниц пытаются спасти сезон. Они предоставляют гостям хорошие цены на отдых. Известно, что скидки варьируются от десяти до сорока процентов. 
Ранее мы писали: спустя восемь лет рейсовый пассажирский автобус отправился из Крыма в Херсон. Известно, что проезд в прямом и обратном направлениях по маршруту Симферополь – Херсон и Симферополь – Мелитополь выйдет пассажирам 1300 рублей. Билеты на направлениях Симферополь – Бердянск стоят 1800 рублей. Автобусы ходят два раза в день. Транспортные средства ходят в сопровождении экипажа Росгвардии.
Старт пассажирских поездов между Крымом и Херсонской областью перенесен:пока небезопасно. Возобновление железнодорожного сообщения было запланирован на 1 июля. Однако из-за проблем с безопасностью принято было решение отложить.