Певица Манижа станет хедлайнером фестиваля в Усть-Лабинске: казаки против

Певица Манижа станет хедлайнером фестиваля в Усть-Лабинске: казаки против
Участницу «Евровидения-2021» пригласили выступить на фестивале казачьей песни «Александровская крепость», который будет проходить в Усть-Лабинске на Кубани с 30 сентября по 2 октября.
Манижа станет хедлайнером фестиваля. В фонде «Вольное Дело» (организатор мероприятия) отметили, что певица выступает за сохранение традиционных культурных ценностей и привносит их в жизнь с помощью своего творчества. Такая позиция совпадает с культурной миссией конкурса казачьей песни, пишет РБК.

Однако новость о предстоящем выступлении Манижи на фестивале понравилась далеко не всем. Против этого высказались представители Кубанского казачьего войска. Причина в том, что ранее певица осудила спецоперацию на Украине.

В пресс-службе ККВ сообщили, что если информация о Маниже на фестивале подтвердится, казаки не будут принимать участие в мероприятии.

Также мы писали о том, что в Геленджике отметят День города. Праздничные мероприятия пройдут на курорте в ближайшие выходные – 27 и 28 августа.

Тем временем Кубанский казачий хор выступит на одной сцене с известным танцевальным ансамблем. Программу составили таким образом, что номера соединяются в единую канву. 

Еще читайте о том, что в Краснодарском крае впервые с начала пандемии пройдет «Ночь кино». В программе – киновикторины, конкурсно-игровые программы, фотозоны, мастер-классы, выступления творческих коллективов. Вход на все мероприятия в рамках культурной акции бесплатный.