Сербская телепрограмма посетила Сочи: готовятся выпуски о городах Кубани

Сербская телепрограмма посетила Сочи: готовятся выпуски о городах Кубани
Спустя десять лет съемочная группа сербской программы «Културиста» решила снять туристический выпуск. И внимание зарубежных деятелей культуры приковано к Краснодарскому краю.
Сербам очень интересна Россия, заявил ведущий программы Бошко Козарски. «Културиста» собирается показать своим соотечественникам Краснодарский край в качестве одного из самых удобных и интересных туристических направлений.

Съемочная группа пробудет в регионе больше недели. За это время команда снимет отдельные выпуске о Сочи, Анапе, Геленджике, Краснодаре и Темрюкском районе, отметили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

А 23 сентября в Сочи стартовал XXVI Форум современной журналистики «Вся Россия-2022». В этот раз на форуме присутствуют делегации СМИ Индии, Сербии, а также ДНР и Херсонской области.
Всероссийский Форум журналистов в Сочи: как вести борьбу за мир на информационном фронте. Поскольку дни проведения форума совпали с референдумом, многие журналисты были вынуждены изменить планы и не приехать на форум. Однако мероприятие объединило более тысячи человек из разных регионов России и зарубежья. Впервые в форуме приняли участие журналисты из Донбасса.
Читайте также:
Сочи может стать городом-госпиталем для раненых участников спецоперации. Глава города заявил о том, что будет организована помощь близким тех, кто отправится на защиту национальных интересов страны.