Тополиный пух, жара, июль: на Кубани снимут фильм об «Иванушках International»

Тополиный пух, жара, июль: на Кубани снимут фильм об «Иванушках International»
Съемки комедийной кинокартины запланированы на лето следующего года.
В Краснодарском крае собираются снять фильм о группе «Иванушки International». Работы планируют провести в Анапе, Геленджике и Сочи. Об этом рассказал ТАСС продюсер кинокартины Дмитрий Пристансков.

Он отметил, что съемки должны начаться уже летом 2023 года, а выпустить фильм хотят в новогодние праздники. Это будет музыкальная комедия-путешествие. Сценарий уже есть. Получено предварительное согласие на использование хитов группы. Сами артисты тоже готовы к съемкам.

Ранее мы писали, что в Сочи прошел музыкальный фестиваль «Во имя жизни», посвященный творчеству Александры Пахмутовой. В нем приняли участие молодые музыканты из 66 регионов нашей страны. Это ребята из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинской, Белгородской, Калужской, Мурманской и Ростовской областей, Башкортостана, Краснодарского края, а также из Донецкой и Луганской народных республик.

Также сообщалось, что в Краснодарском крае снимают более 30 фильмов и сериалов. Несмотря на ограничения авиаперелетов, российские кинокомпании продолжают активно работать на территории региона. И дело не только в красивых пейзажах. Интерес кинопроизводителей подогревает господдержка. 

Еще читайте о том, что Disney закрывает офис кинопроката в России. Часть сотрудников уволена. Остальные завершают все дела перед окончательным уходом компании из РФ.