" />

В Краснодаре детей приглашают на смотр Академии танца Бориса Эйфмана

В Краснодаре детей приглашают на смотр Академии танца Бориса Эйфмана
Отбирать талантливых детей будут 15 марта в школе-интернате имени В. Г. Захарченко.
В смотре могут принять участие танцоры в возрасте от 6 до 12 лет, которые являются воспитанниками учреждений культуры и допобразования города.

Специалисты из Санкт-Петербурга будут оценивать их физические данные, гибкость, растяжку, подъемы стоп. Детям, прошедшим отбор, предоставят возможность поступить в Академию танца Бориса Эйфмана – единственное в России хореографическое училище, которое принимает воспитанников с семи лет. Ее учащиеся выступают не только в Санкт-Петербургском академическом театре балета Бориса Эйфмана, но и на сцене Мариинского, Михайловского и Александринского театров северной столицы.

В Академии юные танцоры смогут бесплатно получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку. За проживание, форму и костюмы также не придется платить.

Отличившихся детей, которые не попадут на вступительные экзамены из-за возраста, пригласят на бесплатную стажировку в уже существующие классы.

Смотр в Краснодаре пройдет 15 марта в 13.00 на улице Володарского, 5. Записаться можно по телефонам: 224-10-50 и 224-21-75, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Читайте также: На Кубани пройдут съемки фильма «В поисках мамы».
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База
Похожие материалы