В Краснодарском крае проходят съемки нескольких фильмов и сериалов

В Краснодарском крае проходят съемки нескольких фильмов и сериалов
В качестве локаций выбрали Сочи, Геленджик, Краснодар, Туапсинский и другие районы.
В октябре в Геленджике стартовали съемки шестого сезона сериала «Ищейка» с Анной Банщиковой в главной роли. Еще в городе завершают съемки художественного фильма «Любовь» с Ольгой Бодровой, Валерией Степановой, Юлией Ауг и Андреем Смоляковым.

В Краснодаре и других населенных пунктах Кубани снимают новый многосерийный проект «Менталистка» для телеканала «Россия 1». Главную героиню играет Александра Власова. Также в ролях – Евгений Морозов, Илья Лыков, Ольга Павловец, Ольга Волкова, Алексей Коряков.

Во Всероссийском детском центре «Орленок» прошли съемки фильма «Легенды “Орленка”». Он расскажет о добре и зле, дружбе, справедливости и первой любви. Роли исполнили Елизавета Арзамасова, Станислав Бондаренко, Нил Кропалов, Даниил Муравьев-Изотов, «орлята» и ученики школы №30 поселка Новомихайловского. Премьера фильма состоится осенью 2021 года.

В Сочи и Абхазии снимали сериал «Нежность» с Викторией Исаковой в главной роли. Участниками проекта стали актеры Евгений Цыганов, Константин Хабенский, Анна Михалкова, Юлия Пересильд, Михаил Лабковский, Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте. Премьера запланирована в этом году, сообщает пресс-служба администрации региона.
comments powered by HyperComments
Подкасты
База