В России снимут сериал о кубанской матери-героине Епистинии Степановой

В России снимут сериал о кубанской матери-героине Епистинии Степановой
У женщины было девять сыновей. Один погиб в Гражданскую войну, семеро – на фронтах Второй мировой и Великой Отечественной и в лагерях. Один прошел всю войну и умер из-за боевых ран в 60-е.
Имя Епистинии Федоровны Степановой известно не только в Краснодарском крае, но и за его пределами. Она благословила на ратные подвиги во имя Отечества девять своих сыновей. Женщину одной из первых наградили орденом «Мать-героиня».

В России снимут сериал о Епистинии Степановой. Сценаристом выступил Алексей Гравицкий. Среди его работ: «Великая», «Непрощенный», «Гудбай, Америка», «Чикатило» и другие.

Гравицкий приехал в Тимашевский музей семьи Степановых, чтобы больше узнать о матери-героине, сообщает «Кубань 24».

Ранее мы писали, что подростки из Краснодара снялись в фильме с Иваном Охлобыстиным. Юные актеры из кубанской столицы сыграли в драме «Недетский дом» (возрастное ограничение 18+) режиссера Михаила Расходникова. 

Также на Кубани прошли съемки фильма с участием блогеров-миллионников. Картина расскажет о творческих личностях, которые соревнуются за возможность поселиться в крутом блогерском доме.

Еще читайте о том, что в России впервые выберут лучшего учителя родного языка. Краснодарский край представляет Виктория Арутюнян. Она работает в средней общеобразовательной школе № 61 Краснодара.