Жителей Кубани ждут на фестивале семейных традиций: приедут лучшие кузнецы края

Жителей Кубани ждут на фестивале семейных традиций: приедут лучшие кузнецы края
Мероприятие состоится 17 сентября в «Атамани» в Темрюкском районе.
Фестиваль «Казачьему роду нэма пэрэводу» будет посвящен кубанским семейным традициям. Приедут лучшие кузнецы региона. Они покажут свое мастерство и помогут гостям праздника сделать подкову на счастье.

Также соберутся рукодельницы края. Они расскажут, как делать куклы-обереги для дома. Тем временем творческие коллективы выступят с казачьими песнями, сообщает пресс-служба администрации региона.

Ранее мы писали, что в России снимут сериал о кубанской матери-героине Епистинии Степановой. Она благословила на ратные подвиги во имя Отечества девять своих сыновей. Женщину одной из первых наградили орденом «Мать-героиня».

Еще сообщалось, что подростки из Краснодара снялись в фильме с Иваном Охлобыстиным. Юные актеры из кубанской столицы сыграли в драме режиссера Михаила Расходникова. 

Также читайте о том, что на Кубани празднование юбилея региона пройдет скромно. Губернатор поручил провести концертную программу с привлечением исключительно краевых творческих коллективов. От дорогостоящих артистов, фейерверков решено отказаться.