«Ростелеком» в Адыгее поддержал школу студенческого актива «Оштен»

 «Ростелеком» в Адыгее поддержал школу студенческого актива «Оштен»
«Ростелеком» поддержал в Майкопе программу школы студенческого актива «Оштен». Этот проект реализуется в рамках региональной программы «Молодежь Адыгеи».
Студенты Адыгейского госуниверситета в течение трех дней получали знания сразу по десяти направлениям: наставничество, личная эффективность, ораторское мастерство и другие.
Азамат Бжемухов, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» отметил, что развитие в школе «Оштен» поможет учащимся в развитии навыков и получить современную профессию.
От «Ростелекома» выступил эксперт по социокультурному проектированию Евгения Карпанина. Она рассказала об эффективном выстраивании маркетинга для продвижения любых событий. Студенты познакомились с технологиями компании для онлайн-образования и отметили самых активных участников школы призами.
Анжелика Цимцба, руководитель службы по работе с партнерами Адыгейской региональной организации Российского Союза Молодежи рассказала, что школа «Оштен» в Майкопе проходит в седьмой раз. И в этот раз собралось более 250 человек.
Надо отметить, что «Ростелеком» в Республике Адыгея сотрудничает с технопарком, вузами, техникумами и школами региона.

Ранее писали: «Ростелеком» на Юге провел стажировку для почти 500 студентов. Компания организовала стажировку для 497 студентов из вузов и ссузов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В целом за последние два года практику в «Ростелеком» прошли свыше 830 учащихся. В их числе – студенты Астраханского госуниверситета, Волгоградского госуниверситета, Дагестанского государственного технологического университета, Ставропольского государственного аграрного университета, Южного Федерального университета и других вузов.
Также читайте: «Будущее – в ИТ и точка»: «Ростелеком» стал партнером образовательной конференции в Сочи. В качестве спикеров выступили представители разных ИТ-направлений: web-разработка, графический дизайн, программирование, защита персональных данных, СЕО и другие.