67% купленных в РФ путевок приходится на Турцию: самые выгодные направления в августе за границу и по России

67% купленных в РФ путевок приходится на Турцию: самые выгодные направления в августе за границу и по России
По данным ассоциации туроператоров России две трети купленных россиянами путевок приходится на Турцию.
К примеру, только с 25 по 31 августа 67 процентов путевок россияне купили в Турцию. К слову, в середине августа процентное содержание составляло 62.
При этом доля турпутевок в Абхазии сократилась с 4,4 до 2,7 процентов. В ОАЭ - 4,4 против 3,6 процентов. При этом доля туров в Египет выросла с 7 до 7,3 процентов.

Какие путевки являются самыми доступными по ценовой политике?

Самыми выгодными путевками на 10 ночей с вылетом на 25 по 31 августа являются туры в Калининград, Абхазию и Сочи. Путевка на двоих, которая помимо проживания включает питание составит 42,6 тысячи, 44,4 тысяч и 57,3 тысяч рублей.
Также можно найти путевки на двоих за рубеж стоимостью менее ста тысяч рублей. Так, в ОАЭ на десять дней можно улететь за 100-150 тысяч рублей. В примерно одинаковой ценовой политике находятся турецкая Анталья и Египет.

Самые дешевые туры на двоих в Катаре, Сейшелах и Шри-Ланке стоят 150-200 тысяч рублей. Более 200 тысяч рублей - на Мальдивах, в Таиланде и Бахрейне.

Читайте также: 
Только All inclusive: туроператоры отказались продавать путевки без питания.
Названы российские курорты, которые заменят отдых за границей. Россиянам предложили путевки на черноморское побережье по привлекательной цене – всего 20 тысяч. 
Цены на самых популярных курортах Кубани: проживание, еда, развлечения. Мы решили узнать: где отдыхать дешевле? На личном опыте проверили три популярных места: Сочи, Геленджик и Новороссийск. Все цены честно зафиксировали.

Похожие материалы