800 тысяч рублей за 13 ночей в Адлере: самый дорогой отдых этим летом в России

800 тысяч рублей за 13 ночей в Адлере: самый дорогой отдых этим летом в России
Этот случай назван самым дорогим из размещений прошедшим летним курортным сезоном в России.
Рейтинг отдыха в отелях, который обошелся дороже всего, составил сервис OneTwoTrip.

Вот что сообщается о приведенном выше случае самого дорого размещения сезона: это был номер в пятизвездочном отеле Адлера на 13 ночей на троих взрослых и одного ребенка, точная сумма за размещение - 792 500 рублей.

На втором месте – отдых почти на полмиллиона: семья их пяти человек за восемь суток в четырехзвездочной гостинице в Питере заплатила 448 350 рублей.

На третьем месте – вновь Сочи: 405 тысяч рублей за шесть ночей для пятерых.

Не отстает от Сочи и старушка-Анапа: семья с одним ребенком остановилась в пятизвездочном отеле на шесть ночей и заплатила 369 600 рублей.

И снова Сочи и Адлер: Эсто-Садок, 11 ночей, четверо взрослых и ребенок, 365 700.

Для сравнения сервис приводит самое дорогое бронирование своего клиента этим летом за границей - 1 276 200 рублей за четыре ночи для двоих в пятизвездочном отеле Дубая.

Кстати, относительно сравнимая цена с самым дорогим сочинским отдыхом: две недели на Бали - 808 550 рублей. Отель был пятизвездочный, но все же на двоих, а в Сочи отдыхали трое взрослых и ребенок.

Конечно, сервис проанализировал данные только по своим клиентам, однако многое становится понятным.

Ранее мы сообщали: Россия войдет в пятерку крупнейших мировых курортов: новая дорога объединит Архыз, Лагонаки и Красную Поляну - планируется, что после объединения курортов в России появится одна из крупнейших в мире зон для катания на лыжах и сноубордах, которая позволит стране войти в пятерку крупнейших мировых курортов.

Также читайте: Путин: Путешествия должны быть доступны для россиян с разным уровнем доходов - Владимир Путин выступил на заседании президиума Госсовета по вопросам развития туризма. Он отметил, что путешествия и оздоровление должны быть доступными для жителей страны с разным уровнем доходов, сообщается на сайте Кремля. Глава государства поручил продумать план создания курортов в Приморье, активнее развивать Азово-Черноморское побережье, а также уделить больше внимания Балтийскому и Каспийскому морям.

И еще: Как будут ходить поезда на Кубани в бархатный сезон? - курсирование поезда Симферополь – Адлер продлили на межсезонье, хотя изначально поезд пустили только на летнее время. В течение сентября появится ещё и вагон люкс. С 19 сентября на вечернем рейсе «Ласточки» Туапсе-Имеретинский Курорт добавят остановку в Вардане, ласточка будет пребывать в 18:34 и стоять приблизительно одну минуту.