«А за шо я воюю?» - бойца нацгвардии Украины бросили одного в окопе против сил РФ и ЛНР, он сдался, чтобы вернуться к семье

«А за шо я воюю?» - бойца нацгвардии Украины бросили одного в окопе против сил РФ и ЛНР, он сдался, чтобы вернуться к семье
В Северодонецке в районе села Метелкино служащего нацгвардии командование бросило одного в окопе против сил РФ и ЛНР.
По словам бойца, он два дня без еды и воды, отложив в сторону пулемет, укрывался от артиллерийского обстрела. Когда появились военные ЛНР, сдался в плен.

На вопрос, почему он сдался, парень ответил: «А за шо я воюю?». Он выбрал остаться в живых, чтобы через время вернуться к своей семье.

Полная версия интервью — в телеграм-канале спецкора Соловьев LIVE в Донбассе Андрея Гусельникова.

Ранее мы сообщали: Тайру все же обменяли «на очень серьезных людей": подтверждение в ДНР - подтвержден обмен военного медика Юлии Паевской с позывным «Тайра» на «очень серьезных людей». Бывшую участницу батальона «Азов»* (запрещен в России) взяли в плен в Мариуполе, когда она собиралась выйти по гуманитарному коридору из «Азовстали». 

Также читайте о том, что  В Северодонецке боевики начали сдаваться в плен - подразделения сдавшихся пока держаться в тайне. Об этом заявил подполковник Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

И еще по теме:  Байден не пускает американцев на Украину: среди пленных обнаружены наемники из США - ранее президента Штатов проинформировали о том, что на Украине задержаны несколько американских наемников.