Аэропорт Сочи принял трехмиллионного туриста

Аэропорт Сочи принял трехмиллионного туриста
Пассажирке рейса из Нефтекамска вручили цветы и памятные подарки. Женщина прилетела на курорт с семьей. Отдыхать они будут в санатории.

Юбилейным гостем Сочи стала Надежда Леликова из города Нефтекамска республики Башкирия. Ее встречали прямо в зале прилета. Подарки и цветы туристке вручили сотрудники городской администрации и представители санатория, де женщина проведет отпуск.

Аналитики сообщают, что в высокий сезон Сочи готов принять 4,5 миллиона человек. Что касается всего года, то курорт рассчитывает на поток в 7 миллионов отдыхающих.

Напомним, что с начала спецоперации на Украине, Росавиация закрыла для полетов аэропорты Южной и Центральной части России. Сегодня режим "закрытого неба" продлили до утра 6 июля. Самолеты принимает только аэрогавань Сочи. 

Читайте новости: Ситуация в Лисичанске: силы ЛНР и России продолжают освобождать нефтеперерабатывающий завод. Посол ЛНР в России Родион Мирошник рассказал об актуальной повестке освобождения территории от нациков. На сегодняшний день большая часть боевиков ликвидирована и находится в плену.  

Если НАТО посягнет на Крым случится третья мировая война. Дмитрий Медведев отметил, что Крым – это Россия, и любое посягательство на эту территорию будет означать нарушение суверенитета государства. Если любая страна блока НАТО решит каким-то образом «тронуть» полуостров – это приведет к конфликту со всем альянсом.