Аэропорт Сочи завел… крокодила

Аэропорт Сочи завел… крокодила
Но не настоящего, а надувного. Как рассказали в пресс-службе аэропорта Сочи, резиновый хищник служит чучелом для отпугивания птиц.
Видео с надувным крокодилом опубликовал Telegram-канал «Сочи №1». На нем видно, как рептилия плавает в пожарном водоеме.

В сообщении пресс-службы аэропорта сказано, что муляж установлен для отпугивания птиц, в том числе и водоплавающих. «Для этого используются различные инструменты — как звуковые, так и визуальные, муляжи, шары, чучела», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее мы писали о том, что Краснодар и Сочи признали лучшими городами для ведения бизнеса. Стоит отметить, что за последние два года на Кубани на 98% повысилось число ИП и ООО.
Читайте также: Встреча Лукашенко и Путина в Сочи - коротко о взаимодействии в сегодняшних политических условиях. "Лукашенко подчеркнул, что Запад недооценили введенные ими санкции против России и Белоруссии. Западные страны сами же пострадали от своей агрессии. В то время, как Россия и Белоруссия более интенсивно занимаются своей экономикой".
22 мая В Сочи произошло землетрясение: качнуло немного. Толчки зафиксированы на глубине 10 километров, а эпицентр находился в семи километрах от Сочи.