Активисты ОНФ передали больницам средства защиты

Активисты ОНФ передали больницам средства защиты
Активисты Общероссийского народного фронта совместно с «Волонтерами-медиками» в рамках акции #МыВместе передали необходимые средства индивидуальной защиты в четыре медицинских учреждения Краснодарского края: Научно-исследовательский институт – Краевую клиническую больницу №1 имени профессора С.В. Очаповского, краевую клиническую больницу №2, городскую клиническую больницу №3 в Краснодаре и в Тихорецкую центральную районную больницу.
Компания Sportego, партнер акции #МыВместе, безвозмездно отшила защитные комбинезоны, костюмы с карманами для российских больниц и передала их волонтерам. Также медицинские работники получили респираторы, маски, бахилы, перчатки и очки.

Народный фронт продолжит оказывать помощь, в которой нуждаются врачи, находящиеся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией.

– Мы благодарим всех, кто в это нелегкое время поддерживает здравоохранение и самое главное – конкретно больницы. Средства защиты сегодня – необходимость. В нынешних реалиях оказывать помощь больным без полной экипировки не то что невозможно, но и опасно для жизни. В день на весь персонал может уходить до нескольких десятков наборов. К тому же такая поддержка поможет сэкономить значимое количество бюджетных средств, которые мы направим на другие нужды нашей больницы, – прокомментировал член Центрального штаба ОНФ, главный врач НИИ-ККБ №1 Владимир Порханов.
comments powered by HyperComments
Саша
Подкасты
База