Американское издание сообщает о том, что российские войска уничтожили четырех наемников

Американское издание сообщает о том, что российские войска уничтожили четырех наемников
Об удачной операции российских военных сообщает американская медиа-организация The Politico. Журналисты говорят, что получили информацию от командира батальона, в котором проходили службу наемники.

Операция прошла в районе Северска. В результате слаженных и профессиональных действий российских военных были уничтожены четыре наемника: два гражданина США  — Люк Люцишин и Брайан Янг, канадец - Эмили-Антуан Руа-Сируа и швед - Эдвард Селандер Патриньяни.

«Первый снаряд ранил Люка. Трое парней, Эдвард, Эмиль и Брайан, сразу попытались оказать Люку первую помощь и вытащить его оттуда. Но затем второй танковый выстрел убил их всех», — пишет издание.

Ранее сообщалось, что российские военные уничтожили уже пять РСЗО Himars: США делают на них ставку на передовой. Как рассказали в Минобороны РФ с 5 по 20 июля ВС России высокоточным оружием наземного и воздушного базирования уничтожили четыре пусковые установки и одну транспортно-заряжающую машину РСЗО «Himars» производства США. Их передали Украине в июне.

Читайте новости:
В ДНР нанесли удар по «иностранному легиону»: уничтожено до 250 боевиков. Так, ракеты поразили место дислокации наемников «иностранного легиона» в Константиновке в ДНР. Уничтожено до 250 боевиков, которые прибыли из разных стран. Также на ж/д станции Удачное ликвидировали свыше десяти украинских РСЗО «Град» и другой техники.

На Украине общая мобилизация: Зеленский приказал готовиться к контрнаступлению. Последнее время слишком часто Киев и Запад стали говорить о каком-то наступлении на Россию. Правда, никто не уточняет, что это за план действий и за счет чего ВСУ собираются «побеждать».