Американцы сравнивали Зеленского с Вашингтоном: прозрение и разочарование

Американцы сравнивали Зеленского с Вашингтоном: прозрение и разочарование
Американский телеведущий Такер Карлсон в эфире выпуска новостей рассказал об уничтожении президентом Украины Владимиром Зеленским оппозиции.
По его словам, он армию привел в церковь, которая не поддерживала президента. Также он закрыл все СМИ, которые не разделяли его мнение.

В самом начале конфликта на Украине американцы симпатизировали Владимиру Зеленскому и даже сравнивали его с Джорджем Вашингтоном. Но сейчас они с трудом могут верить полюбившемуся иностранному лидеру. Они поняли, что президенту Украины на самом деле не интересны ни свобода, ни демократия, которую они так ценят.

Сейчас американцы называют Зеленского диктатором, который бессовестно использовал сотни миллиардов долларов американских налогоплательщиков для возведения на территории Украины однопартийного полицейского государства.

Ранее мы писали о том, что США хотят вернуть Россию в 90-е: контроль и унижение. В «Шоу Скотта Риттера» бывший разведчик Корпуса морской пехоты США, действующий аналитик и ведущий передачи Скотт Риттер поделился своими мыслями по поводу идеального будущего России, которое было бы в интересах американского правительства.

ВС РФ господствуют на Лисичанском направлении: успешное подавление ВСУ. Один из военнослужащих нашей армии рассказал им о том, что сейчас ВС РФ успешно давят силы противника на Лисичанском направлении.

Киев получает данные разведки США о движении ВС РФ в режиме онлайн. Кроме того, украинцы серьезно истощают запасы оружия НАТО.