Amnesty International пересмотрит свой доклад: сдает назад под сильным давлением?

Amnesty International пересмотрит свой доклад: сдает назад под сильным давлением?
Amnesty International решила пересмотреть свой доклад с критикой ВСУ. Доклад вызвал шквал возмущений на Украине. Зеленский назвал сотрудников организации «агентами Кремля».
В докладе честно назвали неопровержимые факты о том, что украинские военные размещают вооружения в школах и больницах, подвергая риску мирных жителей.
После шквала критики Amnesty поначалу с гордостью говорила, что не откажется от своих слов.
Теперь агентство «поняло свою ошибку» и собирается понять, где произошла ошибка, чтобы «улучшить нашу работу в области прав человека».
Также в сообщении агентства говорится, что доклад проверяют «независимые эксперты».
Глава украинского бюро Amnesty уволилась из-за давления. По данным СМИ, финансирование компании идет от международных правительств, среди них – госдеп США, Еврокомиссия, британские власти. Также огромные средства выделяет Фонд Сороса.

Ранее писали: У всего мира открываются глаза: правозащитники признают, что Украина нарушает все законы. Amnesty International, международная организация, изучающая нарушения прав на физическую и психологическую неприкосновенность. В отчете специалистов зафиксированы вопиющие случаи  нарушения законов военными Украины.
Прежде всего, эксперты зафиксировали факт, что армия Украины создает угрозу для населения. 
Зеленский придумал план, как наказать Amnesty International: ждем взрывов в школах. Киевский режим не смог смириться с тем, что часть правды всплыла наружу, да еще и на весь мир. Надо срочно себя «отмыть», а грязью облить Россию. Принято решение: будут бомбить пустые школы.

Министерство обороны России: за массовую гибель жителей Донбасса ответственность несут Соединенные Штаты Америки. Ведомство заявляет, что после заявлений Киева сомнений не должно остаться ни у кого в мире – Зеленский работает в плотной связке с администрацией Байдена.
Похожие материалы