Анапские студентки-первокурсницы извинились за сверстниц, осквернивших Вечный огонь

Анапские студентки-первокурсницы извинились за сверстниц, осквернивших Вечный огонь
В Анапе девушки-первокурсницы МПГУ записали видео-обращение у мемориала, который осквернили 15 и 17-летние анапчанки.
Они попросили прощения за их действия и выразили обеспокоенность за воспитание будущих поколений.
Девушки готовятся стать будущими педагогами.
Мемориал основали в 1920 году, перезахоронив убитых председателя ревкома Павла Протапова и секретаря Ревкома Петра Разумихина.
В 11921 году похоронили еще 12 моряков. А в 1943-45 годах перезахоронения анапчан-партизан и неизвестных воинов, погибших от ран.
Вечный огонь здесь зажжен в 1967 году.

Ранее писали: В Анапе наказали родителей девочек-вандалок: подростки осквернили Вечный огонь. Инцидент с осквернением символа воинской славы в станице Анапской произошел еще в марте этого года, но о случившемся стало известно совсем недавно.
На прошлой неделе в интернете появилось скандальное видео с участием двух девушек-подростков. На нем героини ролика прикуривают сигарету от пламени Вечного огня, нецензурно выражаются и заявляют о желании справить малую нужду на мемориале.
На Кубани запретят использование беспилотников: когда и почему? Закон вступит в силу с 12 декабря на всей территории Краснодарского края. Его ввели для усиления охраны общественного порядка.
Украина угрожает атаками беспилотников на объекты Сибири: комментарий советника с манией величия. В Киеве после ударов по российским объектам, стали угрожать атаками на Сибирь. Об этом пишет газета «Financial Times».



18

08 декабря 2022