Андрей Алексеенко намерен привлечь к формированию облика Краснодара молодых архитекторов

Андрей Алексеенко намерен привлечь к формированию облика Краснодара молодых архитекторов
Для того, чтобы столица края получила свежие решения в сфере благоустройства, будет учреждена премия для молодых архитекторов Краснодара.
Предложение было озвучено ио главы города сегодня на заседании Совета директоров.

 — В городе достаточно много территорий, которые нужно приводить в порядок. Мы можем предоставить возможность поучаствовать в этой работе молодым архитекторам. Считаю, необходимо учредить премию или конкурс проектов благоустройства городских территорий. Это будет дополнительный стимул для молодых специалистов, таким образом, мы серьезно поддержим молодежь, — сказал Андрей Алексеенко.

Предложение было поддержано. Необходимо привлечь талантливых молодых специалистов с их «свежими» и современными идеями к формированию архитектурного облика краевой столицы, сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее мы сообщали о том, что  Андрей Алексеенко намерен создать в Краснодаре единую крепкую команду бизнеса и власти - об этом  он также сказал на заседании Совета директоров Краснодара.

Такие встречи решили проводить ежемесячно. В частности, один из вопросов для рассмотрения в ближайшее время - организация мероприятий по профориентации для школьников города: предприятия испытывают кадровый голод при том, что готовы предложить достойную зарплату и безопасные условия труда. 

Также читайте о том, что для молодежи в Краснодаре откроют новую точку притяжения:  В Доме книги Краснодара создадут арт-резиденцию

comments powered by HyperComments
Расул
База