В Сочи арестовали всех участников драки на пляже «Фрегат»

В Сочи арестовали всех участников драки на пляже «Фрегат»
Адлерский районный суд Сочи рассмотрел дело, в котором обвиняют мужчин в совершении преступления.
Напомним, что инцидент произошел 3 июля на одном из пляжей Адлеровского района города-курорта. Мужчина, находясь на территории пляжа пансионата «Фрегат», без основания, нашел несколько тяжелых предметов и вступил в драку, к нему присоединились еще два мужчины. Они были работниками пляжа. Фигуранты избивали металлическими палками и прутьями 23-летнего молодого человека. Удары наносились также руками. Юноше понадобилась медицинская помощь.
По слова охраны, причиной этого стало то, что парень с несовершеннолетними сестрами пытался организовать на территории незаконную торговлю фруктами.

При допросе мужчины отказались признавать свою вину. В настоящее время их заключили под стражу на срок 1 месяц 30 суток до 3 сентября включительно.

Ранее мы писали:
Что произошло на пляже «Фрегат» в Сочи: рассказала мать пострадавшего. Видео драки на пляже «Фрнгат» разместили несколько телеграм-каналов. Есть также пояснение матери пострадавшего.
Администрация Сочи: пострадавшему госпитализация не требуется, его сестры торговали фруктами. Мать юноши дала комментарий СМИ, рассказала, что после побоев сын находится в реанимации.