Атака Запада и США на Россию по всем направлениям: НАТО открывает второй фронт в Приднестровье?

Атака Запада и США на Россию по всем направлениям: НАТО открывает второй фронт в Приднестровье?
Президент Молдавии созывает экстренное заседание Совета безопасности из-за инцидентов в Приднестровье. Там установлен максимальный уровень террористической опасности. В Приднестровье пострадали здание МГБ в Тирасполе, воинская часть в Парканах и вышки радиотелецентра вблизи поселка Маяк.
По мнению многих экспертов, военная атака на Приднестровье начнется в ближайшее время.
Политолог, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков в соцсетях предположил, что Румыния при поддержке НАТО и армии Украины планирует захватить Приднестровье, а затем провести аншлюс Молдавии. Стало известно, что удар по военному аэродрому в Приднестровье был нанесен минами калибра 60 мм – это штатный боеприпас НАТО.
США для этого тоже создают фон: подогревают ситуацию, оценивая вероятность вторжения России в Молдову как «высокую». Киев же уже назначил виновных, назвав «спланированными провокациями российских спецслужб, цель которых создать информационный фон для оправдания военной операции».
Военные эксперты считают, что маски сброшены: второй фронт открывают в Приднестровье. В Карабахе - Турция шантажирует третьим фронтом. Япония с США на Дальнем востоке проводят совместные учения, почти вплотную приблизились к нашим островам.

Ранее писали: В Приднестровье два дня гремят взрывы: пострадал радиотелецентр и министерство госбезопасности. Теракты произошли 25 и 26 апреля в Приднестровской Молдавской Республике.
Около пяти часов вечера 25 апреля взрывы прогремели в здании министерства госбезопасности республики в Тирасполе. Ударной волной выбило стекла окон. К счастью, никто не пострадал.
Читайте также: У киевской власти руки по локоть в крови: впереди профессионалов ставят мобилизованных граждан на убой. Необученных мобилизованных людей ставят чаще всего впереди профессиональных военных, а это значит, что их ждет верная смерть.
Об этом свидетельствуют многочисленные пленные, которые на гражданке были обычными рабочими и служащими. Они не знают общей картины боевых действий, не знают вообще ничего.
Ранее мы сообщали, что в Польшу прибыл большой груз из США и Великобритании: выяснили, какой пасхальный подарок привезли Украине. Шесть тяжелых транспортных самолетов из США прибыли в польский Жешув. Аэродром находится в 90 километрах от украинской границы.