Батальон "Юг-Ахмат" приехал на фронт на подмогу: они злые и обучены по высшему классу

Батальон "Юг-Ахмат" приехал на фронт на подмогу: они злые и обучены по высшему классу
Об этом заявил Кадыров в своем телеграм-канале. Он отметил, что военнослужащие из состава батальона «Юг-Ахмат» и примкнувшие к ним добровольцы отправились из Чечни в зону проведения спецоперации.
Ими руководит командир Муса Иблаев. Добровольцы обучены в стенах Российского университета спецназа (в Гудермесе).
Еще раньше отправилась первая группа батальона «Юг-Ахмат". Бойцы имеют богатый опыт штурмовых действий.
- Настрой у воинов самый запредельный. С лезгинкой у самолётов они отправляются в путь. Бойцы решительно настроены зачистить землю Донбасса от украинских бандитов и восстановить торжество справедливости, возвысив слово Аллаха, - написал Кадыров в Telegram-канале.

Ранее писали: Рамзан Кадыров заявил о новой тактике против укронацистов: прежние действия покажутся детскими шалостями. Рамзан Кадыров сообщил о том, что обсудил детали новой тактики с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым.
«Больше возиться с ними не собираемся», - написал Кадыров в своем телеграм.
Также читайте: Названо количество погибших в ВС России впервые за полгода спецоперации - краина потеряла уже половину армии: 61 207 погибших, 49 368 раненых. Мобилизовано почти 300 000 человек на Украине. Наши потери 5937 человек погибшими. Из общего количества раненых в ВС РФ вернулись в строй 90%.

И еще: Кадыров: Глава каждого субъекта может подготовить тысячу добровольцев для спецоперации - он сказал, что любой регион России может помочь государству в спецоперации.
Глава каждого субъекта может подготовить, обучить, укомплектовать тысячу добровольцев для отправки в зону спецоперации. Это и будет реальная помощь, а не банальные автопробеги и величавые речи.