Бдительные жители предотвратили убийство главы Бердянска: террориста задержали спецслужбы

Бдительные жители предотвратили убийство главы Бердянска: террориста задержали спецслужбы
Подозреваемый должен был заложить 2 килограмма тротила в автомобиль главы ВГА Бердянска - Александра Сауленко. Специалисты говорят, что от такого взрыва от машины бы ничего не осталось, и могли пострадать соседние здания.

Действия убийцы сняли на видео местные жители, и сразу сообщили в правоохранительные органы. По горячим следам спецслужбы задержали подозреваемого, им оказался Виталий Расторгуев. На допросе мужчина признался, что его действиями руководил куратор из Службы безопасности Украины (СБУ).

Военный пообещал Расторгуеву, что взамен на убийство его родителей и супругу перевезут на территорию, которая находится под контролем Киева. Также «покровитель» заверил, что решит его вопросы с большим кредитом в банке.

Читайте новости: Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью РИА Новости и RT рассказал, что географические задачи спецоперации изменились, теперь это не только ДНР и ЛНР, но и ряд других территорий. 

В Херсоне предотвратили теракт: мужчина хотел бросить «коктейль Молотова» в здание. Росгвардейцы помешали поджогу здания, где выдают российские паспорта.

Пока на мужа покушаются, первая леди Украины гуляет по Вашингтону. Елена Зеленская прибыла в Соединенные Штаты Америки по приглашению Джилл Байден — жены президента Джо Байдена. Правильно, женщины таких государственных деятелей должны держаться вместе.