Белгород снова под обстрелом ВСУ: есть раненые

Белгород снова под обстрелом ВСУ: есть раненые
Белгород снова под обстрелом, сообщают очевидцы.  
По предварительным данным, ВСУ выпустили около 18 ракет в сторону Белгорода. Система противовоздушной обороны сработала над Белгородом, прозвучало минимум 16 взрывов, передает корреспондент РИА Новости.
Губернатор Гладков объезжает территорию города и Белгородского района. По итогам обязательно поделится информацией. По предварительным данным есть двое раненых.

Ранее писали: Российская ПВО в Белгороде установила рекорд по дальности поражения: самолеты противника сбиты. Американский журнал Military Watch сообщил, что российские ПВО, стоящие на страже Белгородской области, побили мировой рекорд по дальности поражения цели в воздухе.
Мобилизованные и добровольцы проходят подготовку: какое у них огневое оружие. Тренировки проводятся в тыловых районах спецоперации. Ежедневно в течение нескольких часов организована огневая и тактическая подготовка. Огневая проводится с применением автоматов АК-74, АК-12, пулеметов РПК, ПКМ, гранатометов РПГ-7В, АГС-17 и РПО-А.
Атака ВСУ в районе Дудчан успешно отражается: украинские солдаты отказываются идти на смерть. На Бериславском направлении успешно идет отражение атаки ВСУ в направлении Мылового.