Билет в один конец: командиры ВСУ замуровывают солдат в танках и отправляют на смерть

Билет в один конец: командиры ВСУ замуровывают солдат в танках и отправляют на смерть
Украинское командование не беспокоится о судьбе своих подчиненных.
Российские военные обнаружили украинский танк и хотели его уничтожить, но тут машина начала вращать башней, сигнализировать о сдаче. Бойцы подошли вплотную и увидели, что люки танка заварены, экипаж попросту не может выбраться.

Оказалось, что «живые консервы» делают командиры ВСУ. Они замуровывают украинских солдат внутри танков, чтобы те не сбегали, и отправляют на смерть. Об этом сообщает в Telegram телеканал «Звезда» со ссылкой на основателя бригады «Восток» Александра Ходаковского.

Ранее мы писали, что боевики обстреляли колонию в Еленовке, где содержаться украинские военнопленные, в основном бойцы батальона «Азов»*. В результате погиб один и ранены четверо заключенных. Удар был нанесен из позиций в Новомихайловке НАТОвским калибром 155 мм.

Также после прихода в Купянск ВСУ местные жители стали рассказывать об ужасных вещах, которые происходят в городе. Националисты отлавливают людей, сотрудничавших с армией России, и увозят в неизвестном направлении. Что с ними там происходит, неизвестно. 

Еще читайте о том, что на занятых украинскими боевиками территориях Харьковской области происходит террор: тотальные обыски, мародерство и убийства. ВСУшники забирают у людей все, что нравится. 

*организация признана террористической и запрещена в России.