Более 1300 жителей Кубани "подхватили" коронавирус: болеют младенцы и взрослые

Более 1300 жителей Кубани "подхватили" коронавирус: болеют младенцы и взрослые
Коронавирус в Краснодарском крае ежедневно набирает обороты.
Сегодня COVID-19 выявили у 1335 человек. Среди них 815 женщин и 520 мужчин. Самому маленькому пациенту 18 дней.

Больше всего инфицированных в кубанской столице. Положительный тест на ковид здесь получили 482 жителя. В Сочи – 87 человек "подхватили" ковид, в Динском районе – 70, в Анапе – 67, в Новороссийске – 54, в Белореченском районе – 53, в Староминском – 49, в Армавире – 42, в Ейском – 41. 

Сейчас с коронавирусом в госпитале находится 782 пациента. В тяжелом состоянии на ИВЛ – 17. Еще 10 115 человек проходят лечение на дому.

За последние сутки выписали 1 787 жителей. К сожалению, два человека скончались от вируса.

Ранее мы писали о том, что Россия уходит от волны коронавируса, но прививаться нужно. Анна Попова сделала ряд заявлений, касающихся эпидситуации в стране. В России создали девять тест-систем для диагностики семи инфекций. 

От масочного режима по всей России нас отделяет всего тысяча случаев коронавируса: в каких регионах он действует. В России выявили максимальное с 8 марта число случаев COVID-19 – чуть более 59 тысяч случаев. 

Еще читайте о том, что сало полезно при ковиде. Это второй продукт после печени трески, в котором содержится максимальное количество витамина D. При нынешних коронавирусных волнах – это очень актуально. Ведь уже доказали, что люди с недостатком витамина D хуже переносят последствия ковида.