Более четырёх миллиардов рублей получат регионы России на строительство отелей

Более четырёх миллиардов рублей получат регионы России на строительство отелей
Выделенную сумму получат 19 регионов России, которые имеют высокий потенциал для развития и совершенствования туризма.
Средства пойдут на строительство быстровозводимых отелей. Господдержка поможет увеличить номерной фонд гостиниц и создать новые рабочие места.
По словам премьер-министра Михаила Мишустина, наступает сезон отпусков, граждане будут больше путешествовать по российским регионам, поэтому необходимо создать для отдыхающих все условия.

Ранее мы писали:
Если есть в России рай – это Краснодарский край. Кубань готовит для гостей 547 пляжей. Тенденция последних лет не просто безопасные зоны для купания, но и оформленные в едином эко-стиле. Над этим проектом работают все муниципалитеты региона. В новом курортном сезоне помимо существующих пляжных зон, в регионе появится 10 новых. Всего обустроено для комфортного отдыха 547 территорий.
Правительство отвергло предложение сделать выходные дни непрерывными с 1 по 10 мая. Но принятие такого решения оставили за главами регионов. В ближайшее время губернаторы озвучат свои решения.
Россиянам предложили путевки на черноморское побережье по привлекательной цене – всего 20 тысяч. Один из крупнейших российских туроператоров «Интурист» анонсировал запуск автобусных чартеров на курорты Черного моря с 1 июня.