Больница в Днепропетровске заминирована СБУ: для чего

Больница в Днепропетровске заминирована  СБУ:  для чего
Прошел вечерний брифинг представителя министерство обороны РФ Игоря Конашенкова.
Основные темы:

За все время спецоперации уничтожены 184 беспилотника, более 1400 танков и бронемашин, 142 установки реактивных систем залпового огня.

За день уничтожены 54 военных объекта Украины.

Уничтожена стоянка с боевыми самолетами на авиазаводе во Львове и склады оружия в районе Николаева и Вознесенска.

Также Игорь Конашенков рассказал о том, что СБУ проведено минирование горбольницы в Днепропетровске. Это сделано для того, чтобы подорвать здание, когда над городом будет пролетать российский самолет.

Как мы сообщали ранее,  Спецоперация на Украине остановила поток наркотрафика в Россию -  в первые же дни спецоперации на Украине количество сделок на российском подпольном рынке наркоторговли сократилось на 10 процентов.
Сегодня на черных рынках близ границы с Украиной в дефиците почти все запрещенные вещества. 

Также читайте:  Еще тысяча добровольцев из Чечни поедут на спецоперацию в Украину: их возглавит помощник Рамзана Кадырова - помощник главы Чеченской Республики, Апты Алаудинов вместе с добровольцами поедет участвовать в спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.

И мы рекомендуем вам познакомиться с нашим эксклюзивным материалом -  Какой быть Украине: прогноз от российского писателя. Свои видением на развитие ситуации с нашими читателями поделился российский писатель Сергей Платонов. В том числе из материала можно узнать исторические предпосылки.