Больше половины жителей Кубани хотят работать удаленно

Больше половины жителей Кубани хотят работать удаленно
Служба исследований hh.ru провела опрос, в результате которого выяснилось, что 51 процент опрошенных жителей Краснодарского края хотят работать на удаленке.
Всего 16 процентов местного населения ищут работу в офисе или на территории работодателя. А для оставшихся 33 процентов респондентов место работы не имеет значения.

Результаты исследования показали, что чаще всего удаленкой интересуются работники маркетинга, рекламы, PR, ИТ, интернет, телеком, масс-медиа, искусства, развлечения, науки, образования и продажи.

Ранее мы писали:
Без опыта и образования: 10 эффективных способов заработать студенту? Для того, чтобы заработать, студенту не обязательно бросать учебу, работать по ночам, вкладывать последние деньги в сомнительные финансовые компании или ждать получения диплома. Ему достаточно лишь уметь проявлять смекалку.
Денежный вопрос: сколько тратят и о каких зарплатах мечтают студенты в России? Молодые люди в основном тратят деньги на еду, жилье и проезд. Менее одного процента из них направляют большую долю своих денег на путешествия.
В России растет производство сыра: почему тогда вместе с этим взлетают цены? С начала 2022 года сыр в России подорожал на 24 процента, в о время, как оптовые цены на другие товары выросли лишь на 20 процентов