Больше половины жителей Кубани считает себя трудоголиками

 Больше половины жителей Кубани считает себя трудоголиками
Опрос проводили эксперты сервиса HH. Крупнейший агрегатор по поиску соискателей на разные должности заявляет, что 65% жителей Краснодарского края – трудоголики.

Как отмечается в исследовании, больше всего, по мнению опрошенных, перерабатывают менеджеры высшего звена, работники сферы продаж и бухгалтера. Также в этот список попали сотрудники агропредприятий и промышленники.

Основной критерий «трудоголизма» - рабочий день более 8 часов.

Сегодня стало известно, что в регионе увеличится количество рабочих мест. Краснодарский край успешно провел первый рабочий день на выставке «Иннопром». Вице-губернатор региона Александр Руппель сообщил, что финансирование подписанных соглашений, в общей сложности более 2 миллиардов рублей. На Кубани появится 2,3 тысячи рабочих мест.

Напомним, недавно мы писали, что Кубань может стать не только житницей России, но и центром промышленности для строительства дорог. В регионе работают более 7 тысяч промышленных производителей. Из них большая часть выпускает продукцию для строительного процесса. На 2022 год потребность автостроителей в инертных материалах составляет около 500 тысяч тонн.

Читайте также новости: Жители трех районов Кубани смогут обратится в выездную мобильную приемную губернатора. Анонс разместили на сайте администрации Краснодарского края. На последнем планерном заседании глава региона сделал акцент на общении представителей власти с жителями Кубани.