Больше всего вопросов на «Прямую линию» губернатора Кубани — по ЖКХ, QR-кодам и транспорту

Больше всего вопросов на «Прямую линию» губернатора Кубани — по ЖКХ, QR-кодам и транспорту
Число обращений на «Прямую линию» губернатора Кубани растет в геометрической прогрессии. Только за сегодня, 26 ноября, число сообщений увеличилось в два раза: с 1,4 тысячи — до 2,8.
ТОПовые темы вопросов — ЖКХ (18 процентов от всего количества обращений), QR-коды (их введение, использование и не только) – 14 процентов, транспорт и дорожное хозяйство – 13 процентов.

Немногим меньше обращений, которые касаются социального обеспечения и строительства – по 10 процентов, а также здравоохранение (вакцинация, лечение от COVID-19) – 9 процентов, сообщили в администрации края.

- Многие сообщения не содержат конкретного вопроса. Соцсети, где мы получаем наибольшее количество сообщений, зачастую используются для выражения эмоций, – сказал руководитель Центра управления регионом Краснодарского края Юрий Шевченко.

Как мы сообщали ранее, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев впервые проведет «Прямую линию» 1 декабря в эфире телеканала «Кубань 24».

Пожаловаться губернатору Кубани, высказать свое предложение, задать вопрос можно через соцсети, мессенджеры и по многоканальному телефону.

О том, как направить обращение Вениамину Кондратьеву, мы уже подробно сообщали — в публикации указаны ссылки, номер телефона и другие подробности, которые будут полезны для всех, кто хочет отправить сообщение на «Прямую линию» губернатора: Губернатор Кубани 1 декабря проведет «прямую линию»: как задать вопрос