Чем закончится 2022 год: Ванга предрекла развал НАТО

Чем закончится 2022 год: Ванга предрекла развал НАТО
Пророчества Ванги поражали своей точностью и детальностью ещё при жизни и не перестают удивлять после смерти.
Ванга напророчила, что 22.12.2022 – самый страшный день для всей Земли. Этот день поделит всё на до и после.
Мир наступит, когда младший начнет уважать старшего.
Россию ждут глобальные перемены, что заставит ее забыть о прошлом и начать жить будущим. По словам Ванги, этот урок она запомнит на всю жизнь и изменится навсегда.
Кроме того, предсказательница подчеркнула, что Украина войдет в состав России и упомянула о том, что НАТО не просуществует долго, а Россия сохранится и будет процветать.

Ранее мы писали:
О каком Владимире говорила Ванга в своих пророчествах? азалось все ее слова давно прочитаны и переписаны, но есть и новая информация, которая становится для многих спасением и открытием. Впервые своим предсказанием Ванга поделилась в конце 70-х годов с русским поэтом и писателем Валентином Сидоровым. Писатель не раз навещал ясновидящую и возвращался в СССР с её пророчествами.
Актуально также: предсказания Ванги: собрали удивительные совпадения. В 2022 году Россия сблизится с Китаем и странами Азии, но отношения с Западом испортятся. Дипломатические отношения будут разорваны. Компромисс они найдут спустя время. Могут пройти годы. Другие страны будут всегда желать захватить часть территорий России, но ее границы будут хорошо защищены.
Верить или не верить страшным предсказаниям Нострадамуса: коротко о самых главных пророчествах. По словам ученого, в 2022 году компьютер впервые обретет самосознание, что будет грозить человечеству серьезными последствиями. Речь, скорее всего, идет об искусственном интеллекте.
Похожие материалы