" />

Четырехлетней Варе Прокопец из Краснодара нужна наша помощь

Четырехлетней Варе Прокопец из Краснодара нужна наша помощь
У девочки – хроническая гранулематозная болезнь, первичный иммунодефицит. После трансплантации костного мозга ей требуется дорогостоящее обследование в Университетской детской клинике Цюриха (Швейцария).
В начале 2018 года Варе Прокопец провели трансплантацию костного мозга от неродственного донора в швейцарской клинике. Это был единственный шанс малышки на жизнь, ведь ее собственный иммунитет был практически на нуле, любая инфекция вызывала тяжелые последствия. Тогда деньги на операцию собрали читатели «Русфонда» и телезрители «Первого канала».

– После пересадки костного мозга у Вари появился и нормально работает иммунитет, теперь организм может справиться с обычными инфекциями. Дочка подросла и поправилась, много гуляет, ест все, что захочет, живет полноценной жизнью. Но сейчас ей необходимо пройти обследование в швейцарской клинике. Врачи должны проверить работу донорского костного мозга, сделать необходимые анализы и прививки от серьезных инфекционных заболеваний – эти вакцины можно вводить только под наблюдением лечащих врачей. Денег для оплаты этого обследования у нас нет. Помогите, пожалуйста! – обращается мама девочки Светлана Прокопец к неравнодушным жителям Кубани.

На оплату обследования в Университетской детской клинике Цюриха семье малышки требуется 1 483 680 рублей.

Как помочь Варе?

- отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке http://rusfond.ru/card и в открывшемся списке выберите Варя Прокопец;

- отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда https://rusfond.ru/about/22 и в назначении платежа укажите: организация лечения Вари Прокопец
Благотворительный фонд "РУСФОНД"
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Вари Прокопец. НДС не облагается;

– отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами;

– воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС);

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите " Варя Прокопец").

Автор: Русфонд.

comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База