Что происходит с коронавирусом на Кубани: снова рост, заболели 125 человек

Что происходит с коронавирусом на Кубани: снова рост, заболели 125 человек
Еще вчера в регионе было 19 положительных тестов, а сегодня за прошедшие сутки зафиксировали 125 новых случаев заражения коронавирусом.
В Краснодаре - 41 человек с положительным тестом, затем Новороссийск – 15 заболевших, тройку замыкает Сочи – 6 зараженных. В остальных районах и городах по 4 случая заражения. Меньше всего выявляют заболевших в Абинском, Белореченском, Ейском, Крымском, Ленинградском, Новокубанском, Павловском, Приморско-Ахтарском, Тбилисском, Тимашевском районах, а также Армавире и Геленджике.
Всего по состоянию на 18 мая на Кубани зарегистрировали 259897 случаев заражения COVID-19. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения вырос до отметки 4572.
По сообщению министерства здравоохранения Кубани, в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находится 21 пациент, на ЭКМО – один человек. На Кубани умерло за сутки 3 человека.

Ранее мы писали:
Коронавирус сокращает объемы мозга: британские ученые провели эксперимент. Ученые проводили эксперимент, в котором поучаствовали 785 человек. Возраст испытуемых – от 51 до 81 года. Каждому участнику эксперимента дважды сканировали мозг.
Коронавирус стал не интересен для россиян: социологи. Россияне потеряли интерес к этому. Новости оперативного штаба с каждым днём просматривает всё меньше жителей Курганской области. А ведь раньше эти новости всегда были в топе-новостей Яндекса. Информация о заболевших всегда была в числе первых в рейтинге. Однако уже больше недели люди не читают сводки.
Коронавирус влияет на мужское здоровье. В России за полгода спрос на препарат для повышения потенции вырос на 43%. Это явление связано с тем, что коронавирус бьет по мужскому здоровью. Особенно страдают сосуды. По словам специалистов, на пике заболевания COVID-19 у мужчин снижается гормональный фон и уровень тестостерона.