COVID-19 вернулся: за сутки более ста человек "подхватили" вирус

COVID-19 вернулся: за сутки более ста человек "подхватили" вирус
В Краснодарском крае коронавирус обнаружили 107 человек. Среди заболевших 57 мужчин и 50 женщин в возрасте до 92 лет. В том числе одиннадцать детей.
За минувшие сутки больше всего зараженных в кубанской столице. Здесь положительный тест получили 46 жителей, в Новороссийске и Крымском районе – по шесть человек. По пять зараженных в Геленджике, Динском и Ейском районах. По четыре новых пациента в Славянском и Туапсинском, по три – в Кавказском и Тихорецком районах, Анапе и Сочи. 

Сейчас на домашнем лечении находятся 1 635 человек, на стационарном – 318. В тяжелом состоянии на ИВЛ 16 пациентов, на ЭКМО – один.

В медицинские учреждения с подозрением на ковид за весь период обратились 947 863 жителя региона. Всего было зарегистрировано 260 тысяч случаев. Из них 248 381 житель выздоровел. К сожалению, еще 10 902 человека спасти не удалось.


Ранее мы писали: Что происходит с коронавирусом на Кубани: снова рост, заболели 125 человек. Еще вчера в регионе было 19 положительных тестов, а сегодня за прошедшие сутки зафиксировали 125 новых случаев заражения коронавирусом.

Коронавирус сокращает объемы мозга: британские ученые провели эксперимент. Ученые проводили эксперимент, в котором поучаствовали 785 человек. Возраст испытуемых – от 51 до 81 года. Каждому участнику эксперимента дважды сканировали мозг.

Коронавирус стал не интересен для россиян: социологи. Россияне потеряли интерес к этому. Новости оперативного штаба с каждым днём просматривает всё меньше жителей Курганской области. А ведь раньше эти новости всегда были в топе-новостей Яндекса. Информация о заболевших всегда была в числе первых в рейтинге. Однако уже больше недели люди не читают сводки.