Дальние улицы поселка в Северском районе отрезаны от цивилизации: проезды не чистят

Дальние улицы поселка в Северском районе отрезаны от цивилизации: проезды не чистят
В Инстаграм tipical_krd разместили пост жителя поселка Ильский в Северском районе. Он живет на самой отдаленной улице Черкасской.
На ней находятся 35 домов. Трактор почистил только проезд к шести. Остальные остаются отрезанными от цивилизации: от магазинов, аптек и поликлиник – пятый день. Кроме того в домах не было долго света и интернета. Также подписчик сетует на то, что водители техники требуют за расчистку баснословные деньги.
Люди в комментариях советуют самим браться за лопаты, потому что «спасение утопающих, дело рук самих утопающих».
viktoriatarasenko150:  «35 домов, вполне могут сами почистить улицу!!! Я два дня с мужем перед домом парковку чистила и возле подъезда . Физический труд полезен!!! Потом ещё и дети вышли с нами чистить, и соседи.. А вы только ноете..»
valeryshapkun: «Администрация Северского района работает из рук вон как плохо. Проблемы не только в Ильском а и во всем районе».

Ранее мы писали, что жителей Кубани предупреждают: с крыш домов стали падать сосульки и наледь

Ранее мы писали, что в Краснодаре 110 УК и ТСЖ накажут за неубранный снег во дворах.
Напомним, что прокуратура Краснодара оценит работу мэрии и подрядных организаций по ликвидации последствий снегопада. Из-за осадков дороги и тротуары оказались под слоем снега. Это нарушает права граждан в сфере безопасности движения