Делегации ЕС на ГА ООН запросили переговоры с Лавровым, но «пропали с радаров»: новые ЦУ?

Делегации ЕС на ГА ООН запросили переговоры с Лавровым, но «пропали с радаров»: новые ЦУ?
Мария Захарова прокомментировали ситуацию на 77 сессии Генассамблеи ООН, которая проходит в Нью-Йорке.
На сессию прибыла российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, хотя участие было до последнего под вопросом. Лидер российского МИДа провел ряд встреч и переговоров — в том числе с Генеральным секретарем ООН Антонио Гутеррешем.

Но делегации ЕС показали себя не с лучшей стороны:

 - Направив свои запросы на переговоры с Сергеем Лавровым «на полях» сессии ГА ООН и получив от российской стороны предложения по времени встреч, делегации ЕС пропали с радаров. Видимо, получили от Вашингтона ЦУ залечь на дно, - высказала мнение в своем телеграм-канале Мария Захарова.

Ранее мы сообщали:  Мария Захарова о выступлении Байдена: Кто подставил президента США в очередной раз? Кто ему это подсовывает? - - Слушаю Байдена на ГА ООН. Цитирует Путина. Но Путин такого не говорил. Кто подставил президента США в очередной раз? Кто ему это подсовывает? Понятно, что сам американский президент не в состоянии ни анализировать, ни размышлять на сложные темы. Но нельзя же так беззастенчиво пользоваться человеческой слабостью явно не в благородных целях!

Также читайте:  Речь Байдена на Генассамблее ООН переписывалась после прозвучавших заявлений Путина - Корректировки вносились в последнюю минуту, сообщают телеграм-каналы.

И еще: Нужна не эйфория, а максимальная концентрация на фронте: мнения политологов после речи президента РФ - конфликт на Украине - это интерес прежде всего США и НАТО, которые заинтересованы в опосредованном ведении военных действий против России. Это тупое пренебрежение к нашим национальным интересам привело к разгару военных действий на территории Украины.