День России: в Краснодаре выступят Стас Пьеха и ST

День России: в Краснодаре выступят Стас Пьеха и ST
Россиян ждут 3 выходных дня. Чем порадует столица Кубани жителей и гостей: вашему вниманию афиша мероприятий.
В центре региональной столицы соберут флаг России из роз. На «полотно» уйдет 50 тысяч бутонов красивого цветка и два часа работы.

Посмотреть на сборку необычного флага можно с 7 до 9 утра на главной площади Краснодара. Это будет самый большой триколор из живых цветов. На мероприятие приглашены эксперты главного депозитария Реестра рекордов России «Интеррекорда», они зафиксируют национальный рекорд.

Торжественное открытие празднования Дня России состоится на главной городской площади. Именно там в 10.00 будет поднят триколор.

Церемонию проведет Почетный караул Кубанского казачьего войска под звуки гимна России в исполнении русского вокально-хореографического ансамбля «Родник» КМТО «Премьера».

Традиционно по городу проедет праздничный автопробег. Присоединиться могут все желающие. Сбор автомобилей назначен на 12.00 у ТРК «Oz Молл». Автоколонна поедет в 14.00. Конечная точка – полигон Молькино.

С 17.00 в городе будут работать выставки национально-культурных объединений, а также спортивные и молодежные тематические площадки

Вечером гостей и жителей Краснодар ждет большой праздничный концерт с участием известных музыкантов. За диджейским пультом можно будет увидеть DJ SIDORKOV. На сцену выйдут Стас Пьеха и ST. Начало в 19.00.

Финалом праздничного дня станет салют. Фейерверк раскрасит небо в 22.00 в районе Главной городской площади.

Читайте новости: Бренды возвращаются в Россию: Zara и Massimo Dutti откроют магазины в этом месяце. Фирменные магазины, которые спешно покинули российский рынок в марте и апреле – возвращаются. Давление Запада не ослабло, но здравый смысл побеждает.

Светлана Лобода продалась: певица готова выступить перед россиянами за десятки тысяч долларов. Так, украинская артистка после перерыва в связи с специальной операцией возобновляет концертную деятельность.

Где родился, там не пригодился: родителям разрешили регистрировать новорожденного по месту их регистрации, а не в месте рождения. В Госдуме приняли соответствующий законопроект.