Депутата Госдумы РФ Дмитрия Ламейкина наградили медалью «За заслуги»: за помощь ЛНР

Депутата Госдумы РФ Дмитрия Ламейкина наградили медалью «За заслуги»: за помощь ЛНР
Депутата Государственной Думы Дмитрия Ламейкина наградили медалью «За заслуги» II степени за активную общественную и благотворительную деятельность, участие в восстановлении и развитии республики, содействие в организации и осуществлении гуманитарной помощи жителям Донбасса, а также значительный личный вклад в укрепление мира, дружбы и сотрудничества с Луганской Народной Республикой. Об этом стало известно из Указа Главы Луганской Народной Республики.
- Сегодня Государственная Дума рассмотрит проект федерального конституционного закона о принятии новых субъектов, который ознаменует начало нового этапа нашей совместной работы.
Полная интеграция региона ограничена переходным периодом, действующим до 1 января 2026 года, но работа идёт полным ходом уже сейчас— гармонизация законодательства, появление представительств органов государственной власти, выстраивание огромного количества процессов, связанных с оказанием социальной помощи гражданам. Продолжим и гуманитарную помощь, в которой нуждаются жители ЛНР. Вместе с коллегами в самое ближайшее время вновь отправляемся на вверенные территории, - отметил Дмитрий Ламейкин.

Ранее писали: Восхищен мужеством жителей: депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин приехал на Донбасс. Рабочие дни депутата Госдумы РФ Дмитрия Ламейкина проходят в Луганской народной республике, вчера — в городе Стаханове. В городском Дворце культуры вместе с депутатом Народного совета ЛНР Светланой Алешиной он провел встречу с руководителями общественных организаций, образовательных, культурных, спортивных и социальных учреждений, местными жителями и молодежными активистами.
Дмитрий Ламейкин принял участие в благотворительном матче и отправке гуманитарного груза в ЛНР. Игра между командами депутатов Государственной Думы и главой Тихорецкого района, главами поселений, общественных деятелей, районных и городских депутатов состоялась 27 июля и подытожила сбор 30 тонн гуманитарной помощи жителям Луганской Народной Республики.
Также читайте: Дмитрий Ламейкин: за «Парк достижений» отдали голоса 90 тысяч краснодарцев - депутат Госдумы РФ поблагодарил жителей Краснодара в голосовании по определению общественных территорий для дальнейшего благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».