Дети из Харьковской области сегодня выехали из Краснодара на отдых в лагерь на Черном море

Дети из Харьковской области сегодня выехали из Краснодара на отдых в лагерь на Черном море
Прошедшую ночь — с 6 на 7 августа — более 200 детей из Харьковской области провели в гостиницах Краснодара, где отдохнули перед последним этапом пути. После завтрака они направились в поселок Кабардинка.
Ранее автобусы в Краснодар для детей были организованы на границе с Ростовской областью, со школьниками пообщался глава Краснодара Андрей Алексеенко.

Поездка для детей из Харькова и других населенных пунктов области на море была организована в короткие сроки. Все очень рады возможности отдохнуть от происходящего, увидеть море — ранее многие не бывали на побережье.

Краснодарский край взял шефство над Харьковской областью, помогает в восстановлении, отправляет гуманитарную помощь.

Отдых для детей, организованный столицей края, должен помочь им начать учебный год полными сил.

Ранее мы сообщали:  Брифинг Минобороны России: в Харьковской области ВСУ расстреляли местных мирных жителей -  иностранные наемники, воюющие на стороне ВСУ, расстреляли мирных жителей за  отказ пустить военных в дома. 

Также читайте: Кубань взяла шефство над Харьковской областью: будет помогать местным жителям - для этого создали специальную рабочую группу под руководством мэра Краснодара Андрея Алексеенко.

И еще: Мэр Краснодара вместе с волонтерами отвез гумпомощь в Харьковскую область: лекарства и продукты - Андрей Алексеенко вместе с волонтерами доставил 50 тонн гумпомощи в город Купянск Харьковской области. Груз состоял из продуктов, лекарств и стройматериалов, которые необходимы для восстановления мирной жизни. Всего же Краснодарский край направил на Донбасс более 750 тонн продуктов и предметов первой необходимости.