Девушка приехала на каникулы в Мариуполь и стала заложницей националистов: она вела дневник

Девушка приехала на каникулы в Мариуполь и стала заложницей националистов: она вела дневник
Студентка Ольга из Крыма после сессии приехала к родителям в Мариуполь и оказалась в эпицентре боев. Видео с ее интервью разместили РИА Новости в своем телеграм-канале. Она рассказала, что когда отключили газ, воду и свет, многие жители ходили за водой к колонке у «Азовстали». Однажды со стороны националистов начался обстрел мирных жителей, которые стояли в очереди за водой.
- Из нашего подъезда много ранили, были убитые. Это было 16 марта. Ранили моего отца в бедро, - рассказывает Ольга.
Ее отец взялся организовать вывод соседей из города. Никто не знал, что ежедневно работали гуманитарные коридоры. В темноте, они шли пешком по частному сектору, попали под минометный огонь, почувствовали себя в безопасности, когда увидели блок-пост ДНР.
Ольга вела дневник по дням. На случай, если бы они погибли, отмечает девушка, то люди бы узнали правду.

Ранее мы писали: Ранее писали: Травля продолжается: спецслужбы Украины готовят новые фейки о зверствах российских военных
Также читайте: Украина провокацией в Буче преследует несколько целей: градус ненависти ко всему русскому повысился. Уже 30 марта в городе не было ни одного российского военного, а «свидетельства их преступлений» появились только 3 апреля, спустя четыре дня. 31 марта мэр Бучи, сообщая об «освобождении» города не говорит ни о каких жертвах и разрушениях. Странно, что по прошествии минимум четырех дней тела, изображенные на видео и фото, не окоченели, не имеют характерных трупных пятен, а в ранах несвернувшаяся кровь.
Также читайте :  Трупы в украинском Буче ожили: спланированный медиафейк.  Новость о том, что российские военные расстреляли мирных жителей в Буче и покинули город, появилась в нескольких зарубежных изданиях. По всей видимости, эта была спланированная медиакомпания. Все дело в том, что ВС РФ покинули город 30 марта, а видео и фото с трупами появились лишь сегодня, 3 апреля. Почему снимки не появились раньше, пока неизвестно. 
Сегодня наши военнослужащие, которые побывали в плену у украинцев, рассказали страшные факты о пытках и убийствах.