Девять российских пленных обменяли на мэра Мелитополя: это первый обмен за всю спецоперацию

Девять российских пленных обменяли на мэра Мелитополя: это первый обмен за всю спецоперацию
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова рассказала, что с большим трудом удалось договориться на обмен пленными с украинской стороной.
Подробно об этом она рассказала в интервью журналисту Антону Красовскому в программе «Антонимы».
Девять наших военных, которые попали в плен ВСУ, обменяли на одного пленного мэра Мелитополя.
Это первый обмен за все время спецоперации России на Украине.
Ранее мы писали: Украинская армия морально разлагается: наши никогда не будут глумиться над телами убитых…Возросли случаи дезертирства, армия Украины несет большие потери, она окончательно утратила способность оказывать сопротивление. Боеспособные резервы исчерпаны. Большинство украинских военнослужащих дезориентированы и не владеют пониманием обстановки, не могут оценить масштабы катастрофы.
Также читайте : Профессор США о ситуации на Украине: медведю засунули соломину в глаз и хотят, чтобы он улыбался? Профессор университета Чикаго Джон Миршаймер уверен, что сейчас в конкуренции с Западом победят русские. Он объясняет это тем, что США не волнует Украина, они дали ясно понять, что сражаться насмерть за нее они не будут.
Читайте также: Зеленский уже не управляет ситуацией: кто за него писал речь Конгрессу США? Президент Белоруссии Александр Лукашенко и раньше указывал на не вполне адекватное состояние президента Украины. Сегодня он заявил, что Владимир Зеленский сейчас мало управляет процессами на Украине. Лукашенко отметил, что он и до конфликта мало управлял, а сейчас и подавно.
Также читайте:  За ночь на Украине уничтожили еще одну крупную базу наемников: это уже не намеки и предупреждения