Диверсанты хотели взорвать Запорожскую АЭС

Диверсанты хотели взорвать Запорожскую АЭС
Информация о том, что диверсионная группа из пяти человек попыталась захватить Запорожскую АЭС, поступила от замначальника ГУ МВД по Запорожской области Алексея Селиванова.
ВСУ не оставляет попытки атаковать Запорожскую АЭС. Они использовали беспилотники камикадзе. Их задержали на днях в Энергодаре Запорожской области.

Ранее писали: На сайте Кремля опубликовали анонс. Завтра Владимир Путин проведет заседание президиума Государственного Совета.
На нем рассмотрят вопросы социальной поддержки граждан.
Сегодня состоялся специальный семинар-совещание с губернаторским корпусом, на котором выработали специальные предложения по социальным вопросам.
Патрушев: Идеальный сценарий для НАТО – бесконечно тлеющий конфликт на Украине. Запад намеренно продолжает подливать масло в огонь военного конфликта. Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев рассказал в интервью «АиФ» о ситуации на Украине и политике. Вот несколько тезисов из его речи.
Украина вышла из переговоров с РФ. Киев так и не отреагировал на российский проект мирного договора.
Также читайте о том, что Зеленский готовит почву, чтобы отдать западные части Украины под управление Польши. В Верховную Раду внесут законопроект об особом правовом статусе граждан Польши на Украине.