Для семей участников спецоперации РФ запустили турпоезд до Великого Устюга.

Для семей участников спецоперации РФ запустили турпоезд до Великого Устюга.
Министерство обороны и РЖД организовали этот проект. Специальный поезд последует по маршруту Москва – Великий Новгород – горный парк «Рускеала» - Архангельск - Великий Устюг.
В путешествие отправились 20 военных, 207 членов семей участников спецоперации. Среди них 106 ребятишек. Самому маленькому путешественнику три месяца.
Планируется отправить по этому же маршруту еще три состава. В этой акции поучаствуют более тысячи человек.

Ранее писали: Путин лично говорит с участниками спецоперации: важное на встрече президента с метерями мобилизованных. Владимир Путин встретился в Ново-Огарево с матерями военнослужащих – участников специальной военной операции.
Искусственный интеллект нужно внедрить во все сферы: заявления Путина. Президент России сделал ряд заявлений, которые касаются искусственного интеллекта и цифровизации. Глава государства подчеркнул, что ИИ необходимо внедрять во все сферы жизни. Это нужно сделать в ближайшие 10 лет. Роботизация и ИИ не приведут к росту безработицы. Наоборот, они направлены на появление высококвалифицированных рабочих мест. 
Ранее мы писали, что в Госдуме предложили присваивать воинские звания российским хакерам. С инициативой выступил депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гусев. Он отметил, что российские программисты – лучшие в мире.