Дмитрий Ламейкин: В ЛНР откроют региональное отделение "Единой России"

Дмитрий Ламейкин: В ЛНР откроют региональное отделение "Единой России"
В Луганске прошло заседание Организационного комитета по созданию регионального отделения партии "Единая Россия".
В нем приняли участие глава ЛНР Леонид Пасечник, глава Народного совета Денис Мирошниченко, а также депутаты Госдумы РФ Дмитрий Ламейкин и Виктор Водолацкий.

В ходе него обсуждался вопрос о работе партии на всей территории республики. В ближайшее время планируется открыть местные отделения и приемные, провести общее собрание для принятия всех процедур и кадровых решений.

По словам Дмитрия Ламейкина, работа "Единой России" в муниципалитетах ведется постоянно. Открытие отделений поможет приступить к реализации различных проектов. В Луганской Народной республике более 20 тысяч жителей вступили в ряды партийцев.

Кроме того, депутаты регионального Народного Совета ЛНР Андрей Губарев и Светлана Алешина совместно с депутатом Государственной Думы России Дмитрием Ламейкиным на передовую солдатам отправили  продукты питания. 

Ранее мы писали:  Восхищен мужеством жителей: депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин приехал на Донбасс. Рабочие дни депутата Госдумы РФ Дмитрия Ламейкина проходят в Луганской народной республике, вчера — в городе Стаханове. В городском Дворце культуры вместе с депутатом Народного совета ЛНР Светланой Алешиной он провел встречу с руководителями общественных организаций, образовательных, культурных, спортивных и социальных учреждений, местными жителями и молодежными активистами.
Дмитрий Ламейкин принял участие в благотворительном матче и отправке гуманитарного груза в ЛНР. Игра между командами депутатов Государственной Думы и главой Тихорецкого района, главами поселений, общественных деятелей, районных и городских депутатов состоялась 27 июля и подытожила сбор 30 тонн гуманитарной помощи жителям Луганской Народной Республики.
Также читайте: Дмитрий Ламейкин: за «Парк достижений» отдали голоса 90 тысяч краснодарцев - депутат Госдумы РФ поблагодарил жителей Краснодара в голосовании по определению общественных территорий для дальнейшего благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».