В ДНР отменили Парад Победы и Бессмертный полк: существует угроза обстрела со стороны ВСУ

В  ДНР отменили Парад Победы и Бессмертный полк: существует угроза обстрела со стороны ВСУ
Об этом сообщил глава ДНР Денис Пушилин.
Так, власти республики отменили все массовые мероприятия по случаю Дня победы.

По словам главы, Парад проведут уже после полной победы над националистами, а также выхода ДНР на конституционные границы.

Кроме этого, такое решение было принято, чтобы не допустить провокаций. Пушилин предположил, что украинская армия может нанести удар по массовому скоплению граждан. .

Ранее мы писали: Параду - быть: губернатор Кубани рассказал о параде Победы в Новороссийске и Краснодаре. Вениамин Кондратьев на заседании оперативного штаба заявил об отмене режима повышенной готовности с 1 мая. А также объявил, что праздничные мероприятия, посвященные 9 мая, можно провести в привычном формате.

На Кубани отменили режим повышенной готовности: но масочный режим сохраняется. Тогда ежедневно фиксировали более чем по тысяче новых зараженных. Сейчас число пациентов сократилось в четыре-пять и даже шесть раз. Большинство фактов заражения приходится на омикрон-штамм. Но, как известно, он чаще всего лечится амбулаторно и не приводит к тяжелым осложнениям.

Также читайте:  26 апреля, в Темрюкском районе школьники упали в обморок на линейке. В школу сразу прибыли сотрудники скорой помощи. Детей быстро привели в сознание.
Похожие материалы