Дональд Трамп раскритиковал партию власти США: много трат на Украину и обрушение нормальных ценностей

Дональд Трамп раскритиковал партию власти США: много трат на Украину и обрушение нормальных ценностей
Экс-президент Штатов выступил во Флориде на студенческой конференции. Он сделал упор на то, что сейчас Америка выделяет огромные средства Киеву, которые никак не оправданы. Страдает от этого, прежде всего, народ США.

Трамп привел в пример цифры: США уже выделили Киеву более $60 млрд долларов, и это при 35 трлн долларов задолженности. Как отметил бизнесмен и политик, страны ЕС, которых этот конфликт касается больше дали Украине лишь малую часть в сравнении со Штатами.

Еще одной острой темой выступления стало ЛГБТ сообщество. Трамп сказал, что природой создано два гендера, и все, что сейчас происходит – это вакханалия.

«Вы не можете учить Библии, но вы можете учить детей тому, что Америка — это зло и что мужчины могут забеременеть. Мы верим в два гендера. Есть мужчины, и есть женщины», — сказал Трамп.

Ранее стало известно, что США не будет поставлять Украине истребители: но привезут почти 600 барражирующих боеприпасов. Ранее главнокомандующий Военно-воздушных сил США генерал Чарльз Браун сказал, что США и их союзники могут поставить на Украину истребители в рамках военной помощи. Также может начаться обучение украинских пилотов на этих истребителях.

Читайте новости: Американское издание сообщает о том, что российские войска уничтожили четырех наемников. Об удачной операции российских военных сообщает американская медиа-организация The Politico. Журналисты говорят, что получили информацию от командира батальона, в котором проходили службу наемники.

Россия и Турция договорились о вывозе украинского зерна: главное из встречи Шойгу и Эрдогана. Россия и Турция подписали соглашение о вывозе продовольствия из- Украины. Оставив свои подписи на документе, министр обороны РФ Сергей Шойгу и президент Турции Реджеп Эрдоган провели в Стамбуле краткую беседу.

 

Похожие материалы